Speisekarte

Speisekarte
Salate


Blattsalat mit Kräuterdressing
4,50



Kleine Gerichte


Pfannkuchen mit Apfelmus (5)
6,00

Toast Melba mit Schinken, Pfirsich, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu eine Salatgarnitur
9,50

Rösti mit Speck (2) und Zwiebeln mit Käse überbacken, dazu eine Salatgarnitur
10,50

Wurstsalat mit Brot
8,50

Wurstsalat mit Brägele
12,00

Elsässer Wurstsalat mit Brot
9,50

Elsässer Wurstsalat mit Brägele
12,00

Rindfleischsalat mit Brot
9,50

Rindfleischsalat mit Brägele
13,00



Vegetarische Gerichte


Käsespätzle mit Tomaten und Salat
10,50



Fisch


Gebratener Lachs mit hausgemachter Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Salat
14,20



Vom Geflügel


Hähnchenbrustfilet mit Rahmsauce und hausgemachten Spätzle
12,50



Vom Schwein


Schweineschnitzel mit Rösti oder Pommes frites
12,50

Schweinerückensteak "Berner Art" mit Tomaten und Käse überbacken dazu hausgemachte Spätzle
14,50



Vom Kalb (Landwirt Eugen Lorenz, Wittnau)


Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art" mit Champignonrahmsauce und hausgemachten Spätzle
17,50

Kleine Portion
14,90

Wiener Schnitzel mit Pommes frites
17,90

Kleine Portion
13,90



Vom Lamm (Schäferei Engist, Bollschweil)


Lammragout mit hausgemachten Spätzle
13,80

Lammkotlette mit Brägele
17,20



Kindergerichte


Spätzle mit hausgemachter Bratensauce
3,80

Pommes frites mit Ketchup
3,80

Pfannenkuchen mit Apfelmus (5)
4,80

Kleines Schnitzel mit Pommes frites
7,80