Speisekarte
Speisekarte
Salate
|
|
Blattsalat mit Kräuterdressing
|
4,50
|
|
|
|
Kleine Gerichte
|
|
Pfannkuchen mit Apfelmus (5)
|
6,00
|
|
Toast Melba mit Schinken, Pfirsich,
Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu eine Salatgarnitur
|
9,50
|
|
Rösti mit Speck (2) und Zwiebeln mit
Käse überbacken, dazu eine Salatgarnitur
|
10,50
|
|
Wurstsalat mit Brot
|
8,50
|
|
Wurstsalat mit Brägele
|
12,00
|
|
Elsässer Wurstsalat mit Brot
|
9,50
|
|
Elsässer Wurstsalat mit
Brägele
|
12,00
|
|
Rindfleischsalat mit Brot
|
9,50
|
|
Rindfleischsalat mit Brägele
|
13,00
|
|
|
|
Vegetarische
Gerichte
|
|
Käsespätzle mit Tomaten und Salat
|
10,50
|
|
|
|
Fisch
|
|
Gebratener Lachs mit hausgemachter
Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Salat
|
14,20
|
|
|
|
Vom Geflügel
|
|
Hähnchenbrustfilet mit Rahmsauce und
hausgemachten Spätzle
|
12,50
|
|
|
|
Vom Schwein
|
|
Schweineschnitzel mit Rösti oder
Pommes frites
|
12,50
|
|
Schweinerückensteak "Berner Art" mit
Tomaten und Käse überbacken dazu hausgemachte Spätzle
|
14,50
|
|
|
|
Vom Kalb (Landwirt
Eugen Lorenz, Wittnau)
|
|
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art" mit
Champignonrahmsauce und hausgemachten Spätzle
|
17,50
|
|
Kleine Portion
|
14,90
|
|
Wiener Schnitzel mit Pommes frites
|
17,90
|
|
Kleine Portion
|
13,90
|
|
|
|
Vom Lamm (Schäferei
Engist, Bollschweil)
|
|
Lammragout mit hausgemachten Spätzle
|
13,80
|
|
Lammkotlette mit Brägele
|
17,20
|
|
|
|
Kindergerichte
|
|
Spätzle mit hausgemachter
Bratensauce
|
3,80
|
|
Pommes frites mit Ketchup
|
3,80
|
|
Pfannenkuchen mit Apfelmus (5)
|
4,80
|
|
Kleines Schnitzel mit Pommes frites
|
7,80
|
|