Saisonale Gerichte |
|
|
Gans - Keule oder Brust - mit Kartoffelknödeln und Rotkraut |
29.50 |
€ |
Grünkohl mit Pinkel |
18.90 |
€ |
Speisekarte |
|
|
Gemischter Salat |
06.80 |
€ |
Feldsalat mit Kartoffeldressing |
06.00 |
€ |
Wurstsalat mit Brot |
09.50 |
€ |
Schweinschnitzel mit Brägele |
14.00 |
€ |
Schweinerückensteak Berner Art mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Spätzle |
17.80 |
€ |
Wildgeschweingulasch mit hausgemachten Spätzle und Feldsalat |
22.00 |
€ |
Lammragout mit hausgemachten Spätzle und KArottengemüse |
17.40 |
€ |
Wiener Schnitzel vom Kalb, Pommes dauphine und Feldsalat |
25,80 |
€ |
Gebratener Lachs mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Brokkoli |
19.90 |
€ |
|
|
|
Kindergerichte |
|
|
Pommes frites oder Brägele oder hausgemachte Spätzle |
04.00 |
€ |
Pfannkuchen mit Zimt-Zucker |
05.00 |
€ |
Kl.Schnitzel mit Pommes frites |
09.00 |
€ |
Dessert |
|
|
Heisse Liebe (Vanilleeis mit Himbeersauce und Sahne) |
07,50 |
€ |
Hausgemachtes Parfait der Saison |
06,80 |
€ |